lunes, 10 de noviembre de 2008

Proceso de Porducción!!!



El proceso para realizar el Muffin de saúco es muy sencillo, ya que consta principalmente de mezclar los productos, con las cantidades correspondientes. Para el proceso de producción se necesita:
Ingredientes
· 350 g. harina sin preparar
· 200 g. azúcar
· 1 cdta. Sal
· 2 1/2 cdtas. polvo de hornear
· 1/4 cdta. Bicarbonato
· 1 cda. Vinagre
· 125 ml. Aceite
· 3 huevos
· 150 g. mermelada de sauco
· 1 cdta. esencia de vainilla o fresa

HornoPrecalentado a 175ºC.
MoldeRedondo con tubo engrasado y enharinado.
Luego de tener todo esto listo, se procede al proceso productivo:

1. Cernir los ingredientes secos (harina, sal, polvo de hornear, bicarbonato) en un tazón. Reservar.
2. En otro recipiente mezclar el aceite con la mitad del azúcar. Añadir las yemas y la esencia de vainilla o fresa. Batir bien con batidora eléctrica.
3. Agregar el vinagre.
4. Dejar de batir y echar los ingredientes secos intercalando con la mermelada de sauco.
5. En un tazón aparte batir la claras con la mitad de azúcar que quedó hasta llegar a punto nieve.
6. Finalmente mezclar las claras batidas con una espátula con la preparación anterior de manera envolvente para que no se bajen. Hornear por 1 hora aprox.

No hay comentarios: